Подвеска Nacre

Nacre
NC pendant_flower_opal
7000,00
  • Подвеска Flower с опалом

  • Материал - посеребрение, опал

  • Длина цепочки - 46 см

  • Замок - карабин

lwh: 60x60x50 mm

Weight: 10 g